Добро пожаловать в индустриальный парк
«Оренбургский пуховый платок»

Ознакомиться с арендаторами и расположением офисных и торговых площадей можно здесь:

Карта корпусов заявка на аренду

В конце 2016 года состоится торжественное открытие распределительного центра «Магнит» в Оренбургской области.

В конце 2016 года состоится торжественное открытие распределительного центра «Магнит» в Оренбургской области. Общая площадь объекта составит более 40 тысяч квадратных метров. Центр будет располагаться в Сакмарском районе и станет крупнейшим логистическим комплексом в регионе.

Розничная сеть «Магнит» хорошо знакома жителям Оренбургской области. По данным на 31 июля в регионе работали 325 торговых точек компании: 242 магазина «у дома», 6 гипермаркетов, 2 магазина «Магнит Семейный» и 75 магазинов «Магнит Косметик». Появление распределительного центра «Магнит» в регионе закономерно и соответствует общим планам компании по расширению дистрибьюторской сети. Здесь будут осуществляться отбор, хранение и распределение продукции.

Комплекс обеспечит жителей области качественными товарами по доступным ценам, укрепит продовольственную безопасность региона, повысит качество сервиса, а также предоставит доступ в розничную сеть «Магнит» продукции местных поставщиков и производителей, что послужит их дальнейшему развитию. Кроме того, запуск логистического центра положительно повлияет на рынок труда. Подразделение откроет для жителей региона более 1300 вакансий.

Территория распределительного центра по завершению строительства будет благоустроена. Компания организует подъездную дорогу с трассы для легковых автомобилей и грузового транспорта, установит столбы наружного освещения и организует несколько зеленых зон, где высадит деревья и кустарники. Для сотрудников и клиентов на территории центра будет организована парковка.

Будущий комплекс будет находиться на хорошей транспортной развязке. По трассе грузовые фуры смогут с легкостью отправляться в Башкирию, Казахстан, Самарскую область и Оренбург. Кроме того, логистический центр поспособствует разгрузке магистрали Оренбурга от тяжеловесных фур.

Карта
Наверх

Хотите мы вам перезвоним?

Оставьте заявку на аренду

Код проверки